null

О нас

 

BUDUSUSHI — суши-магазины формата «Take Away» с
самым быстрым обслуживанием клиентов в Украине.

 

Жизнь дана для удовольствий, и поводом для радости может быть любое событие. Каждый момент достоин того, чтобы стать вкусным.

 

Поэтому мы решили, что наша миссия — экономить ваше время и делать жизнь лучше, предоставляя удобный способ заказать и быстро получить суши, где бы вы не находились.

 

Как у нас это получается?

 

 

Делаем ставку на скорость

 

Мир очень быстрый, а мы не хотим отставать!

Take away — популярный европейский формат «возьми с собой», когда свежие сеты продаются прямо из под ножа. И никаких очередей. 

Не хочется куда-то идти? Быстро доставим в любое время и место.

 

 

Всегда с клиентом

 

Наши магазины расположены в разных районах, чтобы быть ближе. Но для нас "быть ближе" значит нечто большее.

 

Поэтому мы сохраняем доступные цены, проводим регулярные акции, предлагаем выгодную программу лояльности и удобное мобильное приложение. Всё, чтобы клиент был доволен.

 

 

Доставляем вкус праздника

 

Мы живем по фану и делаем то, что нравится. Даже придумали свою философию Роллидей.

 

Чтобы поделиться таким настроением, мы завернули продукт в яркие упаковки и зарядили курьеров позитивом.

 

Обещаем - вы отлично проведете время в компании с нашими сетами!

 

 

 

Используем только свежие ингредиенты

 

Первое правило кухни: «Всё что поставлено сегодня, будет приготовлено сегодня».

 

Второе правило кухни: «Абсолютно всё что поставлено сегодня, непременно будет приготовлено сегодня».

 

 

 

Всегда честны

 

Открытые и честные отношения с гостями — это круто. Наблюдайте за приготовлением ваших заказов на открытой кухне.

 

 

 

 

Работаем слаженно

 

Каждый в нашей команде прикладывает все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества продуктов и сервиса.

Это Тимур Тен. Наш бренд-шеф.

 

Мы гордимся, что именно Тимур - главный творец нашей кухни, потому что он:

 

Сертифицированный суши шеф с 10-летним опытом работы в сфере кулинарии;

 

Окончил академию Суши в Токио;

 

Возглавлял команду поваров в ресторанах Японской кухни;

 

Запускал японскую кухню в заведениях общественного питания различных уровней.

 

 

 

 

Верим в себя

 

В планах: не останавливаться и не тормозить! Открывать ещё больше точек, искать новые способы быть ближе к клиенту и дарить ощущение праздника.

 

Нужна помощь?